Почему в директе не открываются фото

Главная / Инстаграм инструкции / Директ (Direct) инстаграм / Как можно повторно воспроизвести исчезающее сообщение в Instagram директ

Как повторно воспроизвести исчезающее сообщение в инстаграме? В конце 2016 года вышло очередное обновление в Instagram: появилась новая и довольно интересная опция – отправка исчезающих сообщений. Обновление доступно в версиях начиная с 10.16, для Android, а также IOS. Был обновлён раздел с личными сообщениями Direct. Таким образом, кроме, личных сообщений появились также и исчезающие.

Как повторно воспроизвести исчезающее сообщение в инстаграме

Особенность исчезающих сообщений в том, что они удаляются после первого, или же повторного (если эта возможность предоставлена отправителем) просмотра. Выглядят такие сообщения, как и все остальные, вполне обычные сообщения. Единственное отличие — в переписке они отображаются несообщением, а уведомлением «Открыто» с галочкой в кружочке. У отправителя уведомление с галочкой чёрного цвета, у получателя — серого.

Как уже было сказано, исчезающие сообщения можно просматривать повторно. Это, возможно, только в том случае, если отправитель ставит соответствующие настройки. Перед тем как отправить исчезающее сообщение его можно зациклить для повторного воспроизведения.

Чтобы сообщение стало доступно для повторного воспроизведения

Чтобы сообщение стало доступно для повторного воспроизведения необходимо поставить соответствующую настройку, выбрав из предложенных вариантов внизу страницы («один просмотр» — сообщение исчезает после первого его просмотра «разрешить повторное воспроизведение» — сообщение зациклится и его можно будет посмотреть ещё раз перед его полным исчезновением).

Для того чтобы открыть для повторного просмотра исчезающее сообщение — необходимо сразу после его получения перейти в переписку (значок самолётика в правом верхнем углу), зажать сообщение и из предложенных вариантов выбрать «Посмотреть ещё раз» (кроме, повторного воспроизведения во всплывающем меню доступны ещё опции «удалить» и «очистить»).

Читайте также  Сетевой коннектор rj 45

После повторного воспроизведения сообщение будет удалено навсегда. Кроме того, важно помнить, что повторное воспроизведение, возможно, только сразу после его получения. Если закрыть переписку, то повторный просмотр сообщения будет недоступен.

Отправитель не сможет просмотреть своё исчезающее сообщение, но сможет видеть его статус: просмотрено сообщение или нет, было ли повторное воспроизведение и даже был ли сделан скриншот. Поэтому любое действие, проделываемое с исчезающим сообщением можно легко проконтролировать.

Социальная сеть Instagram предоставляет пользователям возможность отправлять фото, видео через сообщения в Директ, которые исчезают после одного просмотра, либо в течение суток с момента отправки. И в данной статье рассмотрим, как отправить исчезающие фото, видео, сообщения в Инстаграме!

Исчезающие сообщения в Инстаграме

На сегодняшний день практически все пользователи Инстаграмма знают, что такое истории. Истории — это фото- или видео-сообщения в ленте, которые пользователь публикует на 24 часа, после чего они автоматически удаляются. По аналогии были добавлены исчезающие сообщения в Директе, которые бывают:

  • Исчезающие мгновенно после однократного просмотра получателем сообщения;
  • Исчезающие через 24 часа после отправление в Директе.

При этом у пользователя, отправившего исчезающее сообщение, оно станет недоступно сразу после отправления. Также важно помнить, что отправить исчезающее фото или видео можно лишь пользователям из списка подписчиков, или тем, кто уже одобрял сообщения от пользователя.

Как отправить исчезающее фото в Инстаграме

Как отмечалось ранее, пару лет назад редакторы Инстаграмма добавили возможность обмениваться исчезающими фото или видео, и с тех пор функционал данной услуги несколько изменился. Например, сейчас пользователь может отправить фото, которое можно будет посмотреть в течение 24 часов с момента отправки. Итак, чтобы отправить исчезающее фото в Инстаграме необходимо:

Читайте также  Принтер ricoh sp 325snw инструкция

  1. Перейти в Директ и нажать на кнопку «Камера» внизу экрана;
  2. Затем необходимо выбрать режим съемки и нажать на белый круг внизу экрана;
  3. После того, как фото выполнено, необходимо выбрать — оставить одноразовый просмотр фото адресатом, либо разрешить повторный просмотр и нажать на кнопку «Отправить»;
  4. Далее следует выбрать получателя сообщения, или нескольких пользователей, каждый из которых получит отдельное сообщение. Также можно выбрать группу (чат), а также создать новую группу. После выбора получателей следует нажать на кнопку «Отправить»;
  5. Сообщение будет доставлено выбранным пользователям. При этом отправитель может отслеживать, просмотрено ли сообщение, и просмотрено ли оно повторно, если ранее был разрешен повторный просмотр;

После того, как получатель просмотрит сообщение, отправивший сообщение получит уведомление, кроме того, значок под сообщением указывает на то, что оно было просмотрено.

Также пользователь может удалить отправленное сообщение. Для этого необходимо нажать на нужное сообщение и подержать несколько секунд, после чего откроется меню, в котором необходимо нажать на кнопку «Отменить отправку сообщения».

После чего необходимо подтвердить удаление, после чего сообщение будет удалено у всех участников переписки.

Как повторно воспроизвести полученное исчезающее фото или видео?

Откройте переписку и коснитесь Смотреть фото/Смотреть видео. Чтобы повторно воспроизвести полученное исчезающее фото или видео, коснитесь Фото или Видео.

Имейте в виду, что повторно воспроизвести исчезающее фото или видео можно только сразу после получения, а человек, отправивший фото или видео, будет знать, что вы повторно воспроизвели его или сделали снимок экрана.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector