После гудков абонент временно недоступен

А если отправляешь смс. Отчет о доставке приходит. Этому абоненту они приходят? Он их может прочитать?

Мария, черный список не распространяетсяна смс, только на звонки, вроде. Так что смс абоненту доставляются и он их читает.

а если номер абонента находится в чёрном списке, его можно вернуть из чёрного списка или он считается удалённым?

А если когда звонишь человеку проходит сначала один гудок (но не до конца), а потом скидывает. Это тоже получается в черном списке?

У меня алкатель за 700 руб (да-да, не люблю понты). Там эта функция, можно отдельно смс или звонок, а можно и то и другое.

Я не могу дозвониться на один номер, сначала идут три коротких гудка а потом пишется на экране НЕТ ОТВЕТА и сброс ,что это значит ?

А если абонент неабонент, а когда смс отправляю сразу пишется смс не доставлено, обычно же какое-то время проходит, ну хотя бы сутки..это что значит??

Похожие темы

Ваш текст Позвонить с другого номера:-)

а если человек в другом городе, звоню гудок и сразу занято, смс доходят. Пробовала с другого номера, с незнакомого ему, с другого тоже гудок и занято. Что это может значить? Подскажите, чтоб не думать плохо о человеке.

Есть один вариант, засекретить свой номер!

Всем привет! Ребят, такая проблема..У человека уже четвертые сутки выключен телефон. В последний раз с ним нормально поговорили и все. Ночью связь вырубилась. Отправила смс, вроде как дошло, утром приходит сообщение от оператора, что смс не было доставлено из-за недоступности абонента. Звоню с разных номеров, не только со своего, все время телефон недоступен. Не мог же он десять номер поставить в черный список.

Что означает, если при наборе номера абонента постоянно электронный голос отвечает " Уважаемый абонент занят, просьба перезвонить позже"?

Господи. сколько же идиотов на свете. И все задают одни и те же ***** вопросы. ((

Уважаемый Апостол, что бы мы не задавали глупых вопросов, ответьте хотя бы на один))), раз уж вы такой суперумный)))

Уменя такой вопрос когда я звоню говорят абонент временно не доступен что это значит а смс можно отправлять

Добрый день! Периодически возникает такое дело. Звоню абоненту — слышу в ответ — Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Сразу же после этого перезваниваю — надпись на экране: абонент занят. В чем фишка?

у меня тоже есть подозрение что мой номер занесли в черный список, однако когда я звоню гудков нет а на телефоне появляется надпись "вызов завершен". смс тоже не отправляется.

Всем привет! У меня такой вопрос: пытаюсь дозвониться знакомой, но ее номер постоянно занят..Не проходит ни одного длинного гудка, сразу — короткие и надпись на телефоне: Абонент занят. Можетли это означать, что мой номер внечен у нее в черный список или нет? как вообще проявляется у звонящего абонента то, что его номер занечли в этот чертов список? При том, хочу заметить, что смс доходят, отчеты о доставке приходят. Скажите, знающие, действительно ли смс доходят если номер в черном списке или нет? Вообщем интерсует информация по этому вопросу. если можете дать ссылку в интере по этому вопросу, то буду благодарна.
спасибо

Привет! У меня немного наоборот получается. У меня айфон 5s , смс пыталась отправить человеку раз 7, пишет "не доставлено". А когда позвонила ему, гудок был, длинный. Правда один, дальше я сама скинула, тк общаться с ним не хочу. А сообщение послать надо. Значит ли это, что я заблокирована?

Помогите мне.Я не знаю что происходит.Когда я звоню на номер,человеку,то звонок прерывается,и на экране появляется окно:"Пользователь занят".А вообще обычно говорят,что :"Абонентский номер занят.Перезвоните позже".И так всегда.

а теперь вопрос, что вы думаете, если 38 мужик занес меня в черный список? при том, что звонками его не донимала. Какие предположения?

мои звонки абоненту проходят, а смс не доставляется. почему?. хотя есть отчет о доставке

я звоню абоненту ,отвечает:"неправильно набран номер". смс уходят и отчет приходит о доставке и получении. что это? я у него в черном списке?

скажите если номер находится в черном списке его можно вернутьиз черного списка?

Bсе эти Bопросъ/ от того, что не хочется Bерить B такой поBорот собъ/тий)
Сама заподозрила себя B таком списке, решила уточнить. Теперь думаю, — точно))
BиноBата сама) и на мой Bзгляд, не так Bсе страшно. Но люди бъ/Bают очень обидчиBъ/ми. Обсудить дело уже не получится. Мне понятно, что слъ/шать меня не хотят. так какой смъ/сл бомбардироBать с других номероB.
Хотя по соBету людей с форума прозBонила ейчас со 2-й сим) Услъ/шала голос. И положила трубку. Ясно Bсе.
Крепитесь люди, общение заканчиBается и таким образом. Хотя у меня это перBъ/й раз))
неделю не могла додуматься B чем дело)) читаю тут. и дурищей себя чуBстBую. Смс дейстBительно уходили)) точка конечно и с моей сторонъ/. ПраBда без истерики. Это удел мужчин)

Просто можно позвонить с другого номера и все

Всем привет! У меня такой вопрос: пытаюсь дозвониться знакомой, но ее номер постоянно занят..Не проходит ни одного длинного гудка, сразу — короткие и надпись на телефоне: Абонент занят. Можетли это означать, что мой номер внечен у нее в черный список или нет? как вообще проявляется у звонящего абонента то, что его номер занечли в этот чертов список? При том, хочу заметить, что смс доходят, отчеты о доставке приходят. Скажите, знающие, действительно ли смс доходят если номер в черном списке или нет? Вообщем интерсует информация по этому вопросу. если можете дать ссылку в интере по этому вопросу, то буду благодарна.спасибо

Скажите мне. Я отправляются СМС, оно уходит и тут же пишет что имя неизвестного исполнителя. Это что?

У меня на телефоне тоже есть блеклист. Номерам будет отвечать "занято" всегда, а вот смс проходят. Скорее всего ваши подозрения оправданны.

привет.скажите,вот у меня контакт внесен в черный список,если он присылает мне смс,я их где-то могу найти в телефоне?

Хочу Вам Всем пожелать, что бы у Вас Всех было все хорошо, и что бы личная жизнь у Всех наладилась! Что бы никто из тех кто Вам нужен-не избегал Вас, . Удачи!

Ярослав +1. Присоединяюсь к вам, пусть люди будут счастливы и добры друг к другу, удачи!

скажите, а если смс не доходит, это проблема со связью?

Здравствуйте! Недавно поссорилась с парнем очень сильно его обидела. Теперь когда звоню ему идет ответ что "вызываемый абонет не может ответить на ваш звонок, оставьте свое голосовое сообщение". Аббонет Актив. Означает ли это что номер(чип) не удален, а просто отключен? подскажите пожалуйста

У меня такая же проблема — не могу дозвонится. Только нет сигнала занято — просто не берут, и смс проходят. Как думаете, тоже заблокировали или просто морозяцца?

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, я звоню, а у абонента сначала стоит автоответчик, а когда перезваниваю сразу по второму разу, то занято, я в чс?

У иеня самсунг галакси гранд. Я внесла в черный список абонента. Будет ли видно его звонки, если я удалю его номер из черного списка?

Автор, вы же писали что знакомАЯ, а тут выясняется что "*****и козлина"))))У меня телефон Fly двухсимочный. Есть такая функция.

У меня тоже такая проблема. Я звоню 2 минуты нет гудка. А потом как будто скидует. Прикол в том что беру телефон друга набираю номер тоже самое. Даже с домашнего телефона такая же *****.

звоню в разное время и в разные дни.. итог один ….несколько секунд тишина, потом…один длинный гудок и сразу сброс. …
сначала мысль была человек занят….НО .. набрав в очерной раз тоже самое.. понятно, что это черней список!! потом набираю с другого номера , идут обычные гудки длинные штук 5 и никокого сброса…. …он видимо побоялся брать трубку сразу после моего номера…..так как этот му/дак должен денег… 100 пудов, что дененг мне не видать (( … ну и Бог ему судья! Они ему хекнуться ни один раз!
Люди не одалживайте денег никому. Даже самым лучшим друзьям, потому что в итоге …черней список! : ))))

Как можно узнать если меня отправил в черный список я могу смс отправить или нет можете уточнить спасибо за ранее

Здравствуйте. А у вот у меня такого плана вопрос. Я недавно сильно поругался с девушкой, она что бы мне отомстить занесла меня в ЧС на мобильном. Мегафон. Но в контакте наоборот меня вытащила. Короче, просто издевается надомной. И написать не могу, но зато вижу ее. Как думаее зачем так девушки поступают. . Уж поставила везде в чс и все.

Я не могу дозваниться до одного человека я набирают его номер и мне сразу пишут вызов завершен что это такое.

Тоже проблема такая, один мужик походу в ЧС занес. Только проблемка другая. И звоню — короткие гудки и пишут через гудка 2 нет ответов. И СМС говорят — сбой отправления. А потом, через пару дней, мне его номер начал названивать по 10 раз в час. Я как трубку возьму, сбрасывается, и написано: нет ответов. Что за бред?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

— Нам на работе сказали, что мы до 17 июня должны отдыхать в связи с электрическими работами, но так сложилось, что уже 5-го нас вызвали на работу, — рассказывает Наталья, коллега 21-летней Яны Тишечкиной. – А Яна не пришла. Мы звонили ей, но три дня на телефоне шли гудки, а на четвертый день уже абонент был недоступен.

Яна Тишечкина живет в Чайковском, работает на местной лесопилке. Как рассказали ее родственники, в последний раз девушка общалась с ними 3 июня, в соцсетях. После этого связь с ней пропала, и где она, неизвестно.

— Яна никогда не прогуливала, поэтому для нас было очень дико, что она не отвечала на звонки и тем более, что не пришла на работу, человек она очень ответственный, — говорит Наталья.

— Матушка ее очень волнуется, — сообщила ее троюродная сестра. – Если есть какая-то информация о Яне, сообщите, пожалуйста, по телефону 89523270045.

Приметы Яны: рост 162 сантиметра, каштановые волосы, карие глаза. .

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!