Содержание
- 1 Салат Цезарь классический с курицей и сухариками от Анастасии Скрипкиной
- 2 Лазанья овощная от Анастасии Скрипкиной
- 3 Курица в сыре от Анастасии Скрипкиной
- 4 Мясо от Анастасии Скрипкиной в духовке
- 5 Творожная запеканка от Анастасии Скрипкиной
- 6 Блины гречневые от Анастасии Скрипкиной
- 7 Торт «Наполеон» классический с заварным кремом от Анастасии Скрипкиной
- 8 Пицца Гавайская от Анастасии Скрипкиной
Нежная, сочная. Соус идеально дополняет вкус семги.
Что приготовить?! Say7.info запись закреплена
Восхитительный десерт! Нежный, воздушный, легкий!
Крем хорошо сочетается с меренгой, вишня идеально дополняет вкус.
На данном кулинарном блоге Bufet.net, в этом «Первые блюда» вы найдете по-настоящему вкусные, творческие первые блюда рецепты с фото простые, которые придутся по душе каждому гостю. К данному виду пищи относятся: рассольники, борщи, солянки, сладкие и тыквенные супы, изготовив их, вы не только сытно и деликатно накормите семью и гостей, но и приятно ошеломите окружающих своими поварскими дарами. Сможете обрести и перенять кулинарный опыт. Подробнее.
Первые блюда имеют значительную популярность и стоят на повестке дня у каждого, их готовят изо дня вдень. Первые блюда согреют, накормят в прохладные, пасмурные и хмурые осенние дни, вторые сформируют праздничный настрой, третьи даруют славный оптимистический настрой. Сладкие супы, борщи, – как правило, приготавливаются на водянистой основе, Например: бульон, вода, молока. Что способствует хорошему усвоению. Жидкая пища желательная часть питания у человека. И в разных народах дневной рацион не мыслим без жидкой пищи. В этом разделе вы найдёте весьма интересные, порой необычные и, непременно, вкусные рецепты первых блюд, и их обязательно, захочется готовить снова и снова.
Здесь вы найдете способы пошагового приготовления, новые первые блюда, и рецепты по фотографиям, с которыми вы не ошибетесь и тем самым пополните свой запас еще большими кулинарными рецептами. Которыми вы сможете в хорошем смысле слова шокировать и сможете привести в замешательство вашего гостя. Также вы найдете рецепты, которые уже пользуются популярностью и стабильно используются при любом застолье. Ведь первые блюда едят практически каждый день и их рекомендуют диетологи к регулярному употреблению. Также найдете рецепты от мала до велика, если вам уже наскучили одинаковые супы каждый день, то вам сюда, ведь здесь собраны все рецепты, хорошо сбалансированы и легки к приготовлению. И вам не придется хвататься за голову и думать “Что приготовить сегодня на обед?”.
Салат Цезарь классический с курицей и сухариками от Анастасии Скрипкиной
1. Покупаем все что нужно.
2. 1 зубчик чеснока выдавливаем через чеснокодавку и смешиваем с 5 столовыми ложками масла. И оставляем на 15 мин.
3. Нарезаем батон кубиками чуть меньше средних.
4. Кубики обжариваем на масле до золотистости.
5. Филе нарезаем примерно такими же как и батон кусочками.
Лазанья овощная от Анастасии Скрипкиной
1. Вымыть и порезать кубиками баклажаны, посолить и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Промыть в холодной воде.
2. Мелко покрошить лук и сельдерей, кабачки и помидоры нарезать кубиками, очищенный перец — соломкой или кубиками.
3. В глубокой сковороде обжарить лук на растительном масле на среднем огне, добавить баклажаны с кабачками и готовить 5-7 минут.
4. Высыпать перец и сельдерей к овощам, перемешать и готовить 5 минут.
5. Добавить помидоры, приправить солью и перцем по вкусу и жарить 2-3 минуты.
Курица в сыре от Анастасии Скрипкиной
1. Покупаем все что нужно.
2. Курицу нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
3. На растительном масле обжарить курицу с двух сторон.
4. Затем добавить сливки и тушить до готовности (около 25 минут).
5. Сыр натереть на крупной терке.
Мясо от Анастасии Скрипкиной в духовке
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Нарезаем лук-порей/репчатый лук кольцами, мясо нарезаем небольшими кубиками.
3. Режем помидоры, очищенный перец и морковь не очень крупно.
4. В смазанную растительным маслом форму для запекания выкладываем овощи, солим перчим, выкладываем веточки розмарина (по желанию) и запекаем 45-50 минут.
Творожная запеканка от Анастасии Скрипкиной
1. Готовим все ингредиенты.
2. Мелко нарезаем цукаты (фрукты или орехи)
3. Отделяем желтки от белков, далее творог растираем с желтком.
4. Добавляем молоко, перемешиваем, сахар, перемешиваем, крахмал, перемешиваем.
5. Дальше цукаты (фрукты или орехи), опять перемешиваем.
Блины гречневые от Анастасии Скрипкиной
Взбиваем яйца с солью и сахаром.
Добавляем масло растительное и тщательно перемешиваем.
Добавляем молока, тщательно перемешиваем.
Дальше очередь пшеничной и гречневой муки, тщательно перемешиваем. Тесто должно быть не густым
Разогреваем сковородку, смазываем маслом. В серединку наливаем тесто, сковороду покручиваем, для равномерного распределения. После того как нижняя часть блина станет золотого цвета, переворачиваем.
Торт «Наполеон» классический с заварным кремом от Анастасии Скрипкиной
1. Подготавливаем все ингредиенты, чтобы потом не бегать.
2. Смешиваем лимонный сок/ 1 ст. л. уксуса с холодной водой.
3. Взбиваем 2 куриных яйца.
4. Добавляем к яйцам кислую воду, соль и перемешиваем.
5. Предварительно оставленное в морозилке сливочное масло режем кубиками или натераем на крупной терке.
Пицца Гавайская от Анастасии Скрипкиной
1. Подогреваем молоко, но не кипятим. Добавляем в него сухие дрожжи (если берете свежие дрожжи — 50 г), вводим сахар, перемешиваем, накрываем сверху одеялом и оставляем в теплом месте на 15-30 минут — как поднимется опара.
2. Взбиваем яйца в отдельной мисочке, добавляем соль, затем вводим растительное масло, взбиваем до однородности.
3. Добавить смесь из яиц в готовую опару, смешиваем все вместе. Затем добавляем посеянную муку и замешиваем тесто, так чтобы оно было не слишком тугим. Накрываем его пищевой пленкой и оставляем в теплом месте. Можете поставить емкость с тестом в более крупную миску с.
4. Оставляем на 30 минут, примерно, пока тесто не поднимется в два раза.
5. Натираем сыр на мелкую терку, нарезаем ветчину, открываем ананасы, и, если нужно, нарезам их кубиками/кусочками.