Содержание
Новые рецепты
Рассылка «Что приготовить?»
Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
Несколько раз в месяц вы будете получать самые интересные рецепты с нашего кулинарного сайта:
Subscribe-рассылки.
Вы можете следить за новыми рецептами
в наших группах ВКонтакте, Одноклассники или Инстаграм.
Нежная, сочная. Соус идеально дополняет вкус семги.
Что приготовить?! Say7.info запись закреплена
Восхитительный десерт! Нежный, воздушный, легкий!
Крем хорошо сочетается с меренгой, вишня идеально дополняет вкус.
Довольно необычный фасолевый суп. Мясо сначала жарится, а потом варится. Благодаря этому вкус намного приятнее, а мясо вкуснее.
Необходимые ингредиенты
Чтобы приготовить Острый фасолевый суп, вам потребуется:
Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
- Лук измельчить
- Красный перец нарезать на небольшие кубики
- Острый перец очень мелко измельчить
- Чеснок измельчить
- На сковороде или в сотейнике разогреть растительное масло и добавить измельченный лук. Подержать на огне 3 минуты, перемешивая. Добавить 1 измельченный зубчик чеснока. Подержать на огне около минуты. Добавить перец. Держим на огне, помешивая, около 4 минут.
На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанную на кубики говядину, посолить, поперчить (готовности мяса ждать не нужно — оно еще будет варится. Главное здесь — румяная корочка)
Поджаренное мясо добавить к овощам и, помешивая, держать на огне около 2 минут