Рецепты супов от анастасии скрипкиной

Новые рецепты

Рассылка «Что приготовить?»

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
Несколько раз в месяц вы будете получать самые интересные рецепты с нашего кулинарного сайта:
Subscribe-рассылки.

Вы можете следить за новыми рецептами
в наших группах ВКонтакте, Одноклассники или Инстаграм.

Нежная, сочная. Соус идеально дополняет вкус семги.

Что приготовить?! Say7.info запись закреплена

Восхитительный десерт! Нежный, воздушный, легкий!
Крем хорошо сочетается с меренгой, вишня идеально дополняет вкус.

Довольно необычный фасолевый суп. Мясо сначала жарится, а потом варится. Благодаря этому вкус намного приятнее, а мясо вкуснее.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Острый фасолевый суп, вам потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

  • Лук измельчить
  • Красный перец нарезать на небольшие кубики
  • Острый перец очень мелко измельчить
  • Чеснок измельчить
  • На сковороде или в сотейнике разогреть растительное масло и добавить измельченный лук. Подержать на огне 3 минуты, перемешивая. Добавить 1 измельченный зубчик чеснока. Подержать на огне около минуты. Добавить перец. Держим на огне, помешивая, около 4 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанную на кубики говядину, посолить, поперчить (готовности мяса ждать не нужно — оно еще будет варится. Главное здесь — румяная корочка)

Поджаренное мясо добавить к овощам и, помешивая, держать на огне около 2 минут

Читайте также  Процессор intel pentium g4600 kaby lake
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector