Сколько цифр содержит число 4

Вопрос по математике:

1-сколько цифр содержит число 4^5 * 5^13

Ответы и объяснения 1
Знаете ответ? Поделитесь им!

Как написать хороший ответ?

Чтобы добавить хороший ответ необходимо:

  • Отвечать достоверно на те вопросы, на которые знаете правильный ответ;
  • Писать подробно, чтобы ответ был исчерпывающий и не побуждал на дополнительные вопросы к нему;
  • Писать без грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок.

Этого делать не стоит:

  • Копировать ответы со сторонних ресурсов. Хорошо ценятся уникальные и личные объяснения;
  • Отвечать не по сути: «Подумай сам(а)», «Легкотня», «Не знаю» и так далее;
  • Использовать мат – это неуважительно по отношению к пользователям;
  • Писать в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ.
Есть сомнения?

Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Математика.

Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи – смело задавайте вопросы!

Математика — наука о структурах, порядке и отношениях, исторически сложившаяся на основе операций подсчёта, измерения и описания формы объектов.

Ответы на вопрос

пусть ав=7х, вс=2х (х – коэффициент пропорциональности, который будем искать). тогда синус а = 2х / 7х = 2 / 7.

теорема пифагора: ав^2= bc^2+ac^2

(7x)^2= (2x)^2+(12 корней из 5)^2

x=4 (x положительно, т. к. 2х – длина отрезка)

найдем расстояние которое проехали поезда

найдём общую скорость

пусть скорость первого- х, тогда скорость второго – х*4/3

заня это составим и решим уравнение

х=60 км/ч(скорость 1го)

60*4/3=80 км/ч (скорость 2го)

3/4в² , 5/2ав, к общему знаменателю, получим 3а/4ав², 10в/4ав²

4 в пятой степени 1024,а 5 в тринадцатой будет 1220703125.

Ответы

рельсов понадобится в 2 раза больше, так как они идут по обе стороны дороги

Читайте также  Программа для чтения файлов мп4

на дорогу в 180 км нужно в 2 раза больше рельс, то есть 360 км рельс.

360 км = 360 000 метров

масса всех необходимых для постройки дороги рельс 360 000 * 32 кг= 11 520 000 кг

килограммы преобразуем в тонны

11 520 000 кг= 11 520 тон

один вагон может перевезти 60 тон, значит 11520/60=192 вагона

из 128 изделий прикладного искусства,выставленных на выставке ,три четвёртых составляют изделия из глины,остальные изделия из дерева.сколько изделий из дерева было выставлено на выставке?

1284*3=96 изделия из глины

128-96=32 из дерева

мальчиков в классе 5. если 32*5=160. 13-5=8. т. к. у человека на руках и ногах 20 пальцей, то 8*20=160.значит в классе 8 девочек

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector