Призрак оперы батлер и россум

Playing track is prohibited in this country ( ) by request of the copyright holders.

Playing track by request of the copyright holders.

Прослушивание трека в этой стране ( ) запрещено по требованию правообладателей.

Прослушивание трека запрещено по требованию правообладателей.

На этой странице Вы можете скачать Эмми Россум и Джерард Батлер – Призрак оперы в высоком качестве (320Kbps) на компьютер, телефон, андроид, айфон или айпад. Слушайте музыку Эмми Россум и Джерард Батлер – Призрак оперы онлайн и другие рингтоны и минусовки.

Интервью Джерарда Батлера о съёмках «Призрака Оперы»

admin, 20 марта 2009, в рубриках: Интервью, Интересные факты

Вопрос: Вы очень часто играли роли брутальных персонажей, а вот в «Призраке Оперы» вдруг запели. Насколько сложно вам было?

Джерард Батлер: Когда мне позвонил агент и пригласил на пробы, он сразу же спросил, умею ли я петь. Я, не подумав, ответил да. После телефонного разговора я вставил диск с музыкой в магнитофон. И, представляете, в финале у меня по-настоящему потекли слезы. И я решил, что просто обязан получить роль Призрака. Но когда я встретился с режиссёром картины — Джоэлем Шумахером, мне пришлось признаться, что сам точно не знаю, умею ли я петь или нет. Однако я пообещал, что к пробам я это выясню. Я занимался пением сразу в двумя учителями, в том числе с Саймоном Ли — музыкальным редактором фильма. Но самым большим испытанием для меня были пробы в доме Эндрю Ллойда Уэббера. Когда я наконец осознал, что стою перед его роялем и сейчас вынужден буду петь одну из песен в мюзикле под названием «The Music of the Night», у меня начали подгибаться и дрожать колени. Но все оказалось не так страшно, как я себе представлял. Эндрю мне очень сильно помог. Мы с ним разобрали в деталях характер моего персонажа, его голос.

Читайте также  После удаления касперского не работает клавиатура

Вопрос: А вообще сложно было играть столь необычного персонажа, как Призрак?

Джерард Батлер: Бывало, когда читаешь сценарий, понимаешь: подходишь ты под свою роль или нет. Что касается Призрака, я его понял сразу же и мгновенно вошёл в роль, сразу почувствовал его. Его образ жизни, его характер, его страсть, его любовь, его боль. Для меня было главное то, что он олицетворяет комплексы и страхи всех или почти всех людей. Так что — нет. Мне было довольно легко вжиться в эту роль.

Вопрос: Как ваши взаимоотношения с Шумахером?

Джерард Батлер: Я приехал на площадку уже когда съемки начались. Поэтому у меня не было времени на размышления, как себя вести и работать с режиссером, у которого мировое имя. Я сразу же с головой окунулся в работу — занимался музыкой, танцами, оттачивал актёрское мастерство на съёмочной площадке. И Джоэль в этом меня поддерживал. Мы вместе по кусочкам собирали характер, голос и мотивы поступков моего героя. Я был сильно поражен — настолько глубоко Джоэль понимает моего персонажа. С ним вообще очень легко и работать, и просто общаться. Между съёмок мы много болтали обо всем. И мне кажется, эти съемки были самыми интересными в моей карьере, не смотря на все сложности.

Вопрос: Сколько же времени вы проводили в гримерном кресле?

Джерард Батлер: Ооо, я ужасно возненавидел весь этот грим, накладки на лице и всё тому подобное! В первый день моей «маскировки» грим занял ровно девять часов — ради этого мы специально засекали время. Но в конце нам удалось максимально сократить часы пребывания меня в гримёрной — получалось где-то около четырёх с половиной часов. Но если поглядеть на эти «муки» с другой стороны — те часы ожидания, внешние изменения помогли мне ещё больше вжиться и понять характер Призрака. Но всё же, настроение гримировка мне не повышала. И, когда поздно вечером я наконец избавлялся от всего постороннего на моём лице, то чувствовал себя очень уставшим и разбитым.